Melasse-Gewürzkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Melasse Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss, Herbst Gewürzkuchen mit Frischkäse Zuckerguss, und Apfel-Gewürz-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Mantel böden von 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray (nicht mantel seiten von pan); linie böden mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zucker, Kürzung und Vanilleextrakt bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers 5 Minuten lang schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Leicht Löffel 1 3/4 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Kombinieren Sie 1 3/4 Tassen Mehl, Backpulver, Zimt, Salz, Piment und Nelken und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kombinieren Sie Milch und Melasse.
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd Mehlmischung mit Milchmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen. Scharf tippen pfannen einmal auf zähler zu entfernen luftblasen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen.
Wachspapier entfernen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1/2 Tasse Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss bestreichen und mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Chill 1 Stunde. Shop Kuchen lose im Kühlschrank abgedeckt.