Melasse-Rosinen-Muffins
Die Zubereitung von Melasse-Rosinen-Muffins dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Dieses Frühstück hat 212 Kalorien, 6 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 12 Personen und kostet 53 Cent pro Portion. Wenn Sie Salz, gemahlene Nelken, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 47 %. Probieren Sie Melasse-Rosinen-Kekse, Rosinen-Melasse-Hefebrot und Traubenmelasse-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 12 Muffinförmchen einfetten.
Joghurt, Ei, Melasse, Rosinen, Weizenkeime, Haferflocken und Butter in einer großen Schüssel verrühren, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht. Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Nelken und Salz über die Melassemischung sieben. Die Mehlmischung unter die Melasse heben, bis ein Teig entstanden ist.
Teig in Muffinförmchen füllen und bis zum Rand füllen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt, etwa 25 Minuten.