Mellowcreme Kürbis-Kuchen

Mellowcreme Kürbis-Kuchen
Dieses vegetarische Rezept hat 372 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Frischkäse, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mellowcreme Kürbis-Cookies, Weicher veganer Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz Buttercreme Zuckerguss, und Kürbis-Praline-Pfanne Kuchen + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Eine Bundt Pfanne einfetten und mit Mehl bestreuen. Zur Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Pulver, Salz, Zimt und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel den Kürbis, die geschmolzene Butter, den Honig und das Wasser. Rühren Sie in die Mehlmischung nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie den Teig in Ihre vorbereitete bundt-Pfanne. Da der Teig ziemlich dick ist, verteilen Sie den Teig mit einem Gummispatel so, dass er gleichmäßig in der Pfanne verteilt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SpachtelSpachtel
5
Backen Sie für 30 Minuten oder bis eine Gurke größtenteils sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Während der Kuchen abkühlt, machen Sie den Zuckerguss. In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Frischkäse glatt und cremig mischen; die Butter hinzufügen und erneut mischen, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
8
Fügen Sie die Vanille hinzu und rühren Sie den Zucker der Konditoren nach und nach ein, mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, pausieren Sie für jede Zugabe und kratzen Sie die Schüssel mit einem Gummispatel ab. Sobald Sie fertig sind, trennen Sie eine kleine Menge (1/4 Tasse oder so) Zuckerguss in eine kleine Schüssel und färben Sie diesen Teil des Zuckerglases grün; Färben Sie den restlichen Zuckerguss orange.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
9
Lösen Sie den Kuchen mit einem scharfen Messer von den Seiten der Pfanne; Kippen Sie die Pfanne um und der Kuchen sollte ziemlich leicht herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
10
Schneiden Sie den Kuchen in sechs Stücke (in Drittel und dann jedes Drittel in zwei Hälften). Legen Sie ein Stück zur Seite - Sie werden dieses Stück verwenden, um den Stiel zu gestalten.
11
Verwenden Sie die restlichen Kuchenstücke und setzen Sie sie wieder zusammen, um einen Kreis zu bilden (wenn Sie ein Stück des Kuchens entfernen, sollte das "Loch" in der Mitte des Kuchens kleiner werden). Falls gewünscht, kleben Sie Stücke mit einer kleinen Menge Zuckerguss. Mit einem scharfen Messer scharfe Kanten "rasieren" oder "formen".
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Tragen Sie vorsichtig eine Krumenschicht mit Zuckerguss auf den Kuchen auf, Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass das Innere des Kuchenlochs mit Zuckerguss bedeckt wird, da dies vom "Stiel" bedeckt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
13
Lassen Sie den leicht gefrosteten Kuchen etwa 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen, damit sich der Krümelmantel festsetzt.
14
Den Rest des Kuchens großzügig mit dem orangefarbenen Zuckerguss einfrieren. Falls gewünscht, fügen Sie den "Unebenheiten" des Kürbises Details mit Gel oder Glasur hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vereisung SchreibenVereisung Schreiben
ZuckergussZuckerguss
KürbisKürbis
OrangeOrange
15
Schneiden Sie Ihr reserviertes Stück ungefrorener Kuchen in einen Zylinder und frösten Sie mit dem restlichen grünen Zuckerguss auf allen Seiten mit Ausnahme des Bodens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
16
Legen Sie den "Stiel" auf das Loch in Ihrem Kürbiskuchen, um einen Stiel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
17
In Keilen servieren; bei Raumtemperatur bis zu 2 Tage lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score4
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