Dieses vegetarische Rezept hat 372 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Frischkäse, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mellowcreme Kürbis-Cookies, Weicher veganer Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz Buttercreme Zuckerguss, und Kürbis-Praline-Pfanne Kuchen + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Eine Bundt Pfanne einfetten und mit Mehl bestreuen. Zur Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Pulver, Salz, Zimt und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel den Kürbis, die geschmolzene Butter, den Honig und das Wasser. Rühren Sie in die Mehlmischung nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Butter
Allzweck-Mehl
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie den Teig in Ihre vorbereitete bundt-Pfanne. Da der Teig ziemlich dick ist, verteilen Sie den Teig mit einem Gummispatel so, dass er gleichmäßig in der Pfanne verteilt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Spachtel
5
Backen Sie für 30 Minuten oder bis eine Gurke größtenteils sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Während der Kuchen abkühlt, machen Sie den Zuckerguss. In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Frischkäse glatt und cremig mischen; die Butter hinzufügen und erneut mischen, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
8
Fügen Sie die Vanille hinzu und rühren Sie den Zucker der Konditoren nach und nach ein, mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, pausieren Sie für jede Zugabe und kratzen Sie die Schüssel mit einem Gummispatel ab. Sobald Sie fertig sind, trennen Sie eine kleine Menge (1/4 Tasse oder so) Zuckerguss in eine kleine Schüssel und färben Sie diesen Teil des Zuckerglases grün; Färben Sie den restlichen Zuckerguss orange.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zuckerguss
Vanille
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
9
Lösen Sie den Kuchen mit einem scharfen Messer von den Seiten der Pfanne; Kippen Sie die Pfanne um und der Kuchen sollte ziemlich leicht herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
10
Schneiden Sie den Kuchen in sechs Stücke (in Drittel und dann jedes Drittel in zwei Hälften). Legen Sie ein Stück zur Seite - Sie werden dieses Stück verwenden, um den Stiel zu gestalten.
11
Verwenden Sie die restlichen Kuchenstücke und setzen Sie sie wieder zusammen, um einen Kreis zu bilden (wenn Sie ein Stück des Kuchens entfernen, sollte das "Loch" in der Mitte des Kuchens kleiner werden). Falls gewünscht, kleben Sie Stücke mit einer kleinen Menge Zuckerguss. Mit einem scharfen Messer scharfe Kanten "rasieren" oder "formen".
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
12
Tragen Sie vorsichtig eine Krumenschicht mit Zuckerguss auf den Kuchen auf, Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass das Innere des Kuchenlochs mit Zuckerguss bedeckt wird, da dies vom "Stiel" bedeckt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
13
Lassen Sie den leicht gefrosteten Kuchen etwa 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen, damit sich der Krümelmantel festsetzt.
14
Den Rest des Kuchens großzügig mit dem orangefarbenen Zuckerguss einfrieren. Falls gewünscht, fügen Sie den "Unebenheiten" des Kürbises Details mit Gel oder Glasur hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vereisung Schreiben
Zuckerguss
Kürbis
Orange
15
Schneiden Sie Ihr reserviertes Stück ungefrorener Kuchen in einen Zylinder und frösten Sie mit dem restlichen grünen Zuckerguss auf allen Seiten mit Ausnahme des Bodens.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
16
Legen Sie den "Stiel" auf das Loch in Ihrem Kürbiskuchen, um einen Stiel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
17
In Keilen servieren; bei Raumtemperatur bis zu 2 Tage lagern.