Melomakarona (Honig-Gewürz-Kekse)

Melomakarona (Honig-Gewürz-Kekse)
Melomakarona (Honig-Gewürz-Kekse) ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Backpulver, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Griechische Honig- und Gewürzkekse (Melomakarona), Griechische Honigkekse (Melomakarona), und Kürbis-Honig-Gewürz-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren; auf 350 ° F vorheizen. 2 oder 3 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie das Öl, Zucker, Cognac, Orangensaft und Zitruszesten in der Schüssel eines Standmixers oder elektrischen Handmixers; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
CognacCognac
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Nelken auf einem großen Stück Wachspapier sieben. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und geben Sie die Mehlmischung langsam in die Schüssel, bis sich ein sehr weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie die Schüssel aus dem mixer. Verwenden Sie einen Holzlöffel oder Spatel, um Mehl nach Bedarf einzumischen, bis der Teig ziemlich steif ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie die Teigstücke in Ovale von etwa 2 Zoll Länge.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Legen Sie Sie 1 Zoll auseinander auf die Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 2 Blätter gleichzeitig für insgesamt 20 Minuten; Drehen Sie die Blätter etwa zur Hälfte des Backens von oben nach unten und von vorne nach hinten. Die Kekse dürfen kaum gebräunt sein. Halten Sie sie auf ihren Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Kombinieren Sie den Honig, Zucker und Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 5 Minuten kochen, mit einem geschlitzten Löffel abschöpfen und den Schaum, der sich oben bildet, wegwerfen. Kochen Sie für ein paar Minuten; der Sirup wird leicht verdicken und in der Farbe vertiefen. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigstmögliche Einstellung, um den Sirup warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Die zerkleinerten Walnüsse auf einem großen flachen Teller verteilen und unter Rühren mit dem Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
10
Legen Sie 6 oder 7 der Kekse gleichzeitig in den Topf; Lassen Sie sie lange genug sitzen (2 bis 3 Minuten), um etwas Sirup aufzunehmen, und drehen Sie sie nach Bedarf, um sie gleichmäßig zu beschichten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Kekse zu entfernen, und lassen Sie sie etwa eine Minute ruhen, bevor Sie sie in der Walnussmischung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WalnüssenWalnüssen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Abkühlen lassen und bei Raumtemperatur essen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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