Mesclun-Salat mit Gebratenen Schalotten und Blauschimmelkäse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mesclun-Salat mit gebratenen Schalotten und Blauschimmelkäse. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Schalotten & Blauschimmelkäse-Salat, Feigen-, Blauschimmelkäse- und Specksalat mit gebratenen Schalotten, und {38 Power Foods} Mesclun-Salat mit Birnen und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Hälfte der geschnittenen Schalotten hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 3 Minuten. Übertragen Sie die gebratenen Schalotten mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Die restlichen geschnittenen Schalotten anbraten.
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit dem Sherryessig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Mesclun und Blauschimmelkäse in die Schüssel und werfen.
Die gebratenen Schalotten über den Mesclun-Salat streuen und sofort servieren.