Mesclun Salat mit Gemüse, Ziegenkäse und knusprigem Knoblauch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Mesclun-Salat mit Gemüse, Ziegenkäse und knusprigem Knoblauch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Butter, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mesclun und Kirschsalat mit warmem Ziegenkäse, Mesclun Salat mit Ziegenkäse-gefüllte Feigen in Speck gewickelt, und Mesclun Mix mit Äpfeln, Granatäpfeln und Ziegenkäse.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze die Butter schmelzen, bis sie leicht zu sprudeln beginnt.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten lang goldbraun und leicht knusprig an.
Knoblauch und Butter in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. Reinigen Sie die Pfanne nicht.
In einer kleinen Schüssel oder Messbecher, kombinieren Sie die Schalotten, Zitronensaft, Olivenöl und Dijon-Senf.
Schneebesen zu kombinieren, dann mit feinem Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Stellen Sie die kleine Bratpfanne bei schwacher Hitze wieder auf den Herd und rösten Sie die Pinienkerne unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang aromatisch und hellgoldbraun.
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
In einer großen schüssel, schicht die mesclun, pfeffer, rüben, tomaten, preiselbeeren, und pinienkerne.
Fügen Sie den Dill, getrocknete Zwiebelflocken und gebratenen Knoblauch hinzu, einschließlich der Butter aus der Schüssel. Schütteln Sie das Dressing gründlich, träufeln Sie es über den Salat und werfen Sie es zum Kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Ziegenkäse darüber zerbröckeln und servieren.