Mesclun Salat mit Gemüse, Ziegenkäse und knusprigem Knoblauch

Mesclun Salat mit Gemüse, Ziegenkäse und knusprigem Knoblauch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Mesclun-Salat mit Gemüse, Ziegenkäse und knusprigem Knoblauch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Butter, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mesclun und Kirschsalat mit warmem Ziegenkäse, Mesclun Salat mit Ziegenkäse-gefüllte Feigen in Speck gewickelt, und Mesclun Mix mit Äpfeln, Granatäpfeln und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze die Butter schmelzen, bis sie leicht zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten lang goldbraun und leicht knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Knoblauch und Butter in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. Reinigen Sie die Pfanne nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
In einer kleinen Schüssel oder Messbecher, kombinieren Sie die Schalotten, Zitronensaft, Olivenöl und Dijon-Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen zu kombinieren, dann mit feinem Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Feines MeersalzFeines Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Stellen Sie die kleine Bratpfanne bei schwacher Hitze wieder auf den Herd und rösten Sie die Pinienkerne unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang aromatisch und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
7
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
8
In einer großen schüssel, schicht die mesclun, pfeffer, rüben, tomaten, preiselbeeren, und pinienkerne.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
PinienkernePinienkerne
TomateTomate
MesclunMesclun
PfefferPfeffer
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie den Dill, getrocknete Zwiebelflocken und gebratenen Knoblauch hinzu, einschließlich der Butter aus der Schüssel. Schütteln Sie das Dressing gründlich, träufeln Sie es über den Salat und werfen Sie es zum Kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Ziegenkäse darüber zerbröckeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ZwiebelflockenGetrocknete Zwiebelflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gebratener KnoblauchGebratener Knoblauch
ZiegenkäseZiegenkäse
ButterButter
SchüttelnSchütteln
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin