Mesclun-Salat Mit Kichererbsen Und Getrockneten Kirschen Rezept

Mesclun-Salat Mit Kichererbsen Und Getrockneten Kirschen Rezept
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mesclun Salat mit Kichererbsen und getrockneten Kirschen Rezept. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Balsamico-Vinaigrette, Kirschen, Karotten und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Reissalat mit Nüssen, Kichererbsen und Sauerkirschen, Couscous-Salat mit Getrockneten Kirschen, und Truthahnsalat mit getrockneten Kirschen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin