Mesquite-Geräucherte Putenbrust
Mesquite-Geräucherte Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 387 Kalorien, 51 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mesquite-Chips, mexikanischer Gewürzmischung, Putenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gewürzmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Gesalzene Mesquite gegrillte Putenbrust, Geräucherte Putenbrust, und Geräucherte Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mesquite-Chips mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Putenbrust gründlich unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Rub Mexikanische Gewürzmischung innen und außen Putenbrust.
Gasgrill auf mittelheiß vorheizen (350 bis 40
mit beiden Brennern. Nach dem Vorheizen den linken Brenner ausschalten.
Legen Sie Mesquite-Chips in eine Einweg-Aluminiumfolienpfanne oder ein Aluminiumfolienpaket mit Löchern auf dem Grill über dem rechten Brenner. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; auf Grill über mittelhitze Kohlen legen.
Legen Sie das Fleischthermometer in den dicksten Teil des Truthahns und stellen Sie sicher, dass es den Knochen nicht berührt.
Legen Sie die Türkei auf Rack über linken Brenner. Kochen, abgedeckt, 3 Stunden oder bis Fleischthermometer registriert 17
20 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.