Das Rezept mexikanische Ceviche Tacos könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $3.86 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 456 Kalorien, 33g protein, und 21 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie avocado, Tomaten, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 8%. olide. Versuchen Mexikanische Ceviche, Mexikanische Ceviche, und Würzige Mexikanische Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fisch in eine mittelgroße Glasschale oder Schüssel geben; mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Meersalz
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Limettensaft, Zitronensaft und Zucker hinzufügen und werfen. Abdecken und abkühlen lassen, bis der Fisch weiß wird und nicht mehr roh aussieht, gelegentlich werfen, mindestens 4 Stunden und bis zu 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Limettensaft
Zucker
Fisch
3
Fisch abseihen, Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
4
Placeceviche in große Schüssel geben; Tomaten, Redonion, eingelegte Jalapeños, 1 Esslöffel Flüssigkeit aus dem Glas und Olivenöl hinzufügen und zum Mischen geben. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Salat, Avocado und Koriander zu Ceviche-Mischung hinzu und werfen Sie. Füllen Sie taco-Schalen mit ceviche-Mischung. Top jeden Taco mit großen Löffel Salsa und servieren.