Mexikanische Chili-Schweinefleisch

Mexikanische Chili-Schweinefleisch
Das Rezept mexikanische Schweinefleisch Chili ist fertig in rund 2 Stunden und 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 23 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Hühnerbrühe, Masa Harina und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Neue mexikanische rote Schweinefleisch Chili, Slow Cooker Neue mexikanische rote Schweinefleisch Chili, und Chili Verde {Mexikanisches gedünstetes Schweinefleisch} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Schweineschulter mit Salz, Pfeffer, Fenchel und Kreuzkümmel würzen. Nehmen Sie eine große Bratpfanne und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
3
Fügen Sie eine 3-Zählung Olivenöl hinzu und braten Sie die Schweineschulter außen goldbraun an, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4
Fügen Sie Gemüse hinzu und verteilen Sie Tomatillos, Poblanos, Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblatt um die gebratene Schweineschulter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
TomatillosTomatillos
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Mit Olivenöl beträufeln, Limettensaft auspressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie das ganze Tablett mit Aluminiumfolie ab und braten Sie es 2 bis 2 1/2 Stunden im Ofen, bis das Schweinefleisch auseinanderfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen, das Schweinefleisch beiseite stellen und auseinanderziehen. Rake alle anderen Zutaten in einen Mixer (ein bisschen zu einer Zeit) mit dem Bündel von frischem Koriander und verarbeiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Gießen Sie in einen großen holländischen Ofen. Bei mittlerer Hitze stellen und Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und in Masa Harina verquirlen, um die Sauce zu verdicken. Die zerkleinerte Schweineschulter unterheben und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
SchweineschulterSchweineschulter
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Servieren mit Chili bar toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score57
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