Mexikanische Enchilada Sauce

Mexikanische Enchilada Sauce
Das Rezept mexikanische Enchilada-Sauce ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei, ganze 30 und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 3 Eine Portion enthält 219 kalorien, 3g Eiweiß, und 19g Fett Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es funktioniert gut als Sauce. Eine Mischung aus mexikanischen Chilis, gemahlenen Kreuzkümmelsamen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen [Meist] Authentische mexikanische Enchilada-Sauce, Enchilada Pie mit 2 Minuten Enchilada Sauce, und Mexikanische Lasagne (oder Enchilada-Auflauf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Chilis in einem heißen Ofen (40
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
für 3 oder 4 Minuten. Samen ausschütteln. Mit 5 Tassen warmem Wasser abdecken; weich einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
3
Chili und Wasser mit Knoblauch, Öl, Salz, Oregano und Kreuzkümmel in einen Mixer geben. Wirbeln Sie glatt (oder mahlen Sie in einer Küchenmaschine).
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Butterfinger, Grob GehacktWie Butterfinger, Grob Gehackt
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In eine Pfanne geben; Tomatenmark hinzufügen. Simmer 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns begrüßt oder vor Ort getrunken werden kann.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
Magazin