Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eiswürfel, Kiwi, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mexikanische Flagge Dip, Mexikanische Flagge Salat, und Flagge Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie kochendes Wasser zu Gelatinemischungen hinzu; rühren Sie 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
2
Fügen Sie genug Eis zu kaltem Wasser hinzu, um 2 Tassen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
3
Zur Gelatine geben; rühren, bis es geschmolzen ist. Im Kühlschrank 5 min. oder bis die Gelatine leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
4
Abdeckung unten von 13x9-zoll gericht mit kuchen; abdeckung mit gelatine. Im Kühlschrank 4 Stunden oder bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
5
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit Schneebesen oder Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
6
Über Gelatine verteilen. Ordnen Sie Obst auf Frischkäsemischung an, um der mexikanischen Flagge zu ähneln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.