Mexikanische Kartoffelpuffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Pflanzenöl, pasteurisierte Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Kartoffelpuffer, Mexikanische Schokoladenpfannkuchen mit Dulce de Leche, und Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer).
Anweisungen
Kartoffeln schälen und fein in eine mittelgroße Schüssel reiben.
Taco-Gewürzmischung hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren.
12-Zoll-Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; Pfanne zum Beschichten wenden.
Kartoffelmischung in 4 Pasteten formen. Überschüssige Feuchtigkeit zwischen den Fingern auspressen; in Pfanne geben. Drücken Sie mit Pancake Turner auf jeden Pfannkuchen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen; Legen Sie 2 Pfannkuchen auf jede Servierplatte. Abdeckung warm zu halten.
Um Eier zu pochieren, füllen Sie den 2-Quart-Topf mit ein paar Zoll Wasser und einem Spritzer weißem Essig.
Hitze auf knapp unter einem Simmer (es sollte Blasen am ganzen Boden und im Inneren des Kochtopfes geben, aber keine Blasen kommen an die Oberfläche). Brechen Sie 1 ei in eine kleine Schüssel. Mit Spachtel oder Holzlöffel, machen Sie einen Whirlpool im Wasser. Schieben Sie das Ei vorsichtig in die Mitte des Whirlpools. Kochen Sie das Ei 3 bis 5 Minuten oder bis das Ei ganz weiß ist und nur ein wenig wackelt.
Ei mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Teller legen. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern.
Löffel 1 Esslöffel guacamole auf jeden Pfannkuchen. Jeweils mit 1 pochiertem Ei belegen.
Die Spitzen mit Salz, Pfeffer und zerrissenem Koriander bestreuen.