Mexikanische Plateau

Mexikanische Plateau
Das Rezept Mexican Plateau ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.22 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Sahne, Tortilla-Chips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige mexikanische Bisquick Vorspeisen mit einem mexikanischen Martini, Mexican Cornbread Casserole - Machen Sie ein mexikanisches Auflaufessen, das einfach zuzubereiten ist und sich gut aufwärmt, und Mexikanisches heißes Bad.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin