Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Queso Manchego, x2x-Brot aus drei 6 bis 7 Zoll langen Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Brotpudding, Capirotada (Mexikanischer Brotpudding), und Mexikanischer Schokoladenbrotpudding.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Schmelzen 4 Esslöffel Butter in kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Schneebesen in Maisöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Pinsel großen umrandeten Backblech mit etwas Buttermischung. Brotscheiben auf Blatt anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Brot großzügig mit restlicher Buttermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
5
Brotscheiben 10 Minuten backen; Scheiben umdrehen und goldbraun und knusprig backen, ca. Cool. Ordnen Sie Brot in 15x10x2-Zoll-Glas-Auflaufform. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
6
Bringen Sie braunen Zucker, 1 1/2 Tassen Wasser, Canela-Sticks, Anis und 6 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis der Sirup auf 2 Tassen reduziert ist, gelegentlich umrühren, ca. (Brot und Sirup können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Brot abdecken und bei Raumtemperatur lagern. Deckel und Chill Sirup. Einmal wieder Sirup vor der Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sternanis
Butter
Brot
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Gießen Sie nach und nach warmen Sirup über die Brotscheiben, damit ein Teil des Sirups absorbiert werden kann, bevor Sie weitere hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Sirup
8
Streuen Sie Rosinen, Mandeln und Erdnüsse darüber. Deckel Schale mit Folie und backen, bis das Brot leicht erweicht ist und Sirup sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Erdnuss
Trauben
Brot
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
9
Legen Sie 2 Brotscheiben auf jeden Teller; Löffel etwas Sirup, Rosinen, und Nüsse über. Top jeweils mit queso manchego.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-Käse
Trauben
Brot
Sirup
Sse
10
Auf Wunsch mit Crema Mexicana servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Crema
11
*Hellgelber, halbweicher milder Käse, der sich vom gereiften spanischen Käse mit dem gleichen Namen unterscheidet. Ersetzen Sie milden Cheddar, Monterey Jack oder Münster.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Käse
Münster
12
**Kultivierte mexikanische Creme mit einem leicht nussigen Geschmack und Konsistenz von dünner saurer Sahne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.