Mexikanischer Roter Reis (Arroz Rojo)

Mexikanischer Roter Reis (Arroz Rojo)
Mexikanischer Roter Reis (Arroz Rojo) ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauchzehen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mexikanischer Roter Reis (Arroz Rojo), Arroz Rojo (mexikanischer roter Reis), und Arroz Rojo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in einen Topf geben und mit einem Zentimeter kaltem Wasser bedecken. Swish herum, bis Wasser milchig ist; Wasser abgießen. Wiederholen Sie das Spülen zweimal; dann den Reis in einem Sieb gut abtropfen lassen und 15 Minuten trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
2
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
3
Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten; Dann erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis der Reis golden wird, 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren. In der Zwischenzeit in einem Mixer Zwiebel, Knoblauch, Chili und gehackte Tomaten pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie Tomate rein zu Reis hinzu, erhöhen Sie Hitze zu hoch, und kochen Sie, rührend, bis reines größtenteils absorbiert worden ist, ungefähr 3 Minuten (es sprudelt und spritzt). Hühnerbrühe und Salz einrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
ReisReis
SalzSalz
5
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score6
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