Mexikanischer Truthahn-Eintopf

Mexikanischer Truthahn-Eintopf
Das Rezept mexikanischer Truthahneintopf könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Kürbiskerne, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mexikanischer Truthahn und Squash-Eintopf, Mexikanischer Eintopf, und Mexikanischer Kabeljau und Kartoffeleintopf.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie die Pfefferhälften mit der Hautseite nach oben auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Braten Sie 6 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In eine Papiertüte legen und falten, um fest zu schließen.
4
15 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken; beiseite stellen.
5
Öl in einem großen holländischen Ofen erhitzen, der bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Zwiebel in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie Chilipulver und Oregano hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Rühren Sie in 4 Tassen Wasser, Brühe und hominy; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Anaheim Chilis und Truthahn unterrühren; 2 Minuten kochen lassen. Koriander und Salz einrühren; 3 Minuten kochen lassen. Schöpfen Sie etwa 1 1/3 Tassen Suppe in jede der 8 Schüsseln. Jede Portion mit 1 Esslöffel Kürbiskernen, 1 Esslöffel Radieschen, 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln und 1 Esslöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
RettichRettich
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KäseKäse
HominyHominy
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
10
Bier Hinweis: Mit Anaheim und Guajillo Chiles verleihen ihre subtile Wärme, greifen Sie nach einem würzigen gekühlten Bier, wie ein schottisches Ale. Oskar Blues Old Chub Scotch Ale ($ 99 / Six-Pack) aus Colorado hat eine reichhaltige, malzige Süße, die auf Karamell hindeutet und die pfeffrige Posole ausgleicht, während die dunkle Schokolade des Bieres, geröstete Nuss und rauchige Noten ergänzen die gerösteten Kürbisse in dieser reich geschichteten Suppe. --Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
KaramellKaramell
Scotch WhiskyScotch Whisky
BierBier
SuppeSuppe
BierBier
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score52
Magazin