Das Rezept mexikanischer Truthahneintopf könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Kürbiskerne, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mexikanischer Truthahn und Squash-Eintopf, Mexikanischer Eintopf, und Mexikanischer Kabeljau und Kartoffeleintopf.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie die Pfefferhälften mit der Hautseite nach oben auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Braten Sie 6 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
In eine Papiertüte legen und falten, um fest zu schließen.
4
15 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken; beiseite stellen.
5
Öl in einem großen holländischen Ofen erhitzen, der bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Zwiebel in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie Chilipulver und Oregano hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Rühren Sie in 4 Tassen Wasser, Brühe und hominy; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Anaheim Chilis und Truthahn unterrühren; 2 Minuten kochen lassen. Koriander und Salz einrühren; 3 Minuten kochen lassen. Schöpfen Sie etwa 1 1/3 Tassen Suppe in jede der 8 Schüsseln. Jede Portion mit 1 Esslöffel Kürbiskernen, 1 Esslöffel Radieschen, 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln und 1 Esslöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim Pfeffer
Chilipulver
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Rettich
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Käse
Hominy
Ganze Türkei
Brühe
Wasser
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
9
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
10
Bier Hinweis: Mit Anaheim und Guajillo Chiles verleihen ihre subtile Wärme, greifen Sie nach einem würzigen gekühlten Bier, wie ein schottisches Ale. Oskar Blues Old Chub Scotch Ale ($ 99 / Six-Pack) aus Colorado hat eine reichhaltige, malzige Süße, die auf Karamell hindeutet und die pfeffrige Posole ausgleicht, während die dunkle Schokolade des Bieres, geröstete Nuss und rauchige Noten ergänzen die gerösteten Kürbisse in dieser reich geschichteten Suppe. --Jeffery Lindenmuth
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.