Mexikanisches Pesto mit Reis oder Vollkornnudeln

Mexikanisches Pesto mit Reis oder Vollkornnudeln
Mexikanisches Pesto mit Reis oder Vollkornpastan ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Gewürz hat 725 Kalorien, 17g protein, und 23 G Fett pro portion. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Rinde aus einem Stück Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%,, das ist genial. Versuchen Pesto nach thailändischer Art mit Reisnudeln, Vollkornnudeln mit Pistazienpesto, und Nudelsalat nach mexikanischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beiseite stellen oder die Brühe vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
2
Char und Blister die Chilischoten, indem Sie über einen Brenner, eine offene Flamme oder unter einem Broiler, und drehen, bis schwarz.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Die verkohlten Paprikaschoten in eine kleine Schüssel geben und abdecken, bis sie kühl genug sind. Die Paprika schälen, entkernen und in eine Küchenmaschine geben. In der Zwischenzeit Nüsse leicht anrösten und in die Prozessorschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Koriander, würzige Grüns, Majoran, Knoblauch, Kreuzkümmel, Limettensaft, einen Spritzer Brühe, Salz und Pfeffer hinzu, gießen Sie dann etwa 1/4 Tasse natives Olivenöl extra hinzu und pulsieren Sie den Prozessor, um die Pesto-Sauce zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
MajoranMajoran
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
MmelMmel
AktieAktie
SalzSalz
5
In einen Behälter geben, abdecken und für eine Make-ahead-Mahlzeit im Kühlschrank aufbewahren.
6
Zum servieren das pesto in den Boden einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Erhitze einen großen Topf Wasser zum Kochen für Nudeln, salze das Wasser und koche Nudeln al dente. Kurz vor dem Abtropfen eine Kelle stärkehaltiges Kochwasser zum Pesto geben, die Nudeln abtropfen lassen und die heißen Nudeln in die Servierschüssel geben und 1 bis 2 Minuten werfen, sofort mit geriebenem Manchego servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Die Käseschale, das Kräuterbündel, die Zwiebel, den Sellerie, die Karotten, die Zitronenschale, die Lorbeerblätter, die Hühnerbrühe und das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen und dann die Rinde, das Kräuterbündel und das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
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