Meyer Zitrone-Blutorangenmarmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie die Zitronen-Blutorangenmarmelade aus. Dieses Rezept is für 70 Portion/en. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Meyer-Zitronen, zuckerarmes Pektinpulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Grünkohlsalat mit Blutorange und Meyer Zitrone, Meyer Zitrone Blut Orange glasierte Brathähnchen, und Rote Quinoa, Grünkohl, Blutorange und Pom Salat mit Meyer Zitronen Vinaigrette.
Anweisungen
Zitronen und Orangen abspülen. Schneiden Sie den Teil mit einem Gemüseschäler nur aus 2 Zitronen und 4 Orangen. Schale fein hacken. 2 Esslöffel Zitronenschale, 6 Esslöffel Orangenschale und 1 Tasse Wasser in eine 6- bis 8-Liter-Pfanne geben; restliche Schale wegwerfen.
Schneiden und entsorgen Sie mit einem scharfen Messer die verbleibende Schale und Membran von den Zitronen und 10 der Orangen.
Früchte in Stücke schneiden und Samen wegwerfen.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Zitronen, dann Orangen, eine Portion nach der anderen wirbeln, bis Sie 2 Tassen haben, die glatt gegossen werden.
Gießen Sie rein in die Pfanne.
Restliche Früchte wirbeln, Saft durch ein Sieb in eine Schüssel geben und messen. Drücken Sie genug Saft aus den restlichen Orangen, um insgesamt 4 Tassen zu machen; Fügen Sie Saft in die Pfanne.
Pfanne bei starker Hitze stellen und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Weiter kochen, oft umrühren, bis auf 5 Tassen reduziert, etwa 8 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Pektin und 1/4 Tasse Zucker mischen.
Pektinmischung in die Pfanne geben. Bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung wieder aufkocht.
Fügen Sie restlichen Zucker hinzu und rühren Sie, bis Mischung zu einem rollenden Kochen zurückkehrt. Rühren und kochen genau 1 Minute.
Auf einmal, schöpfen Marmelade Mischung in saubere Einmachgläser (1-Cup-Größe) innerhalb 1/8 Zoll von oben. Wischen Sie die Felgen sauber. Stellen Sie einen neuen flachen Einmachdeckel auf jedes Glas. Bänder anschrauben.
Hände mit Topflappen schützen, gefüllte Gläser 5 Minuten lang auf einem Handtuch umdrehen und dann den Deckel nach oben drehen.
Marmelade mindestens 24 Stunden abkühlen lassen. Überprüfen Sie die Dichtungen, indem Sie fest auf die Mitte der Deckel drücken. Wenn ein Deckel zurückspringt, ist er nicht versiegelt; Lagern Sie unversiegelte Marmelade im Kühlschrank.