Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Meyer Lemon Chicken Piccatan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Wenn Sie Butter, frischen Zitronensaft, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Meyer Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Lemon Chess Pie als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz), Zitronen-Huhn-Piccata, und Zitrone Huhn Piccata.
Anweisungen
1
Hähnchenbrusthälften horizontal in zwei Hälften teilen, um 4 Schnitzel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
2
Legen Sie jedes Schnitzel zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund jedes Schnitzel auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Pfanne
3
Koteletts gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Mehl in eine flache Schüssel geben; Koteletts in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
2 Schnitzel in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten. Koteletts umdrehen; 1 Minute anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Entfernen Sie die Schnitzel aus der Pfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen 1 Esslöffel Butter und 2 Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Wein zu Pfanne, und zum Kochen bringen, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. 1 Minute kochen lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Hühnerbrühe einrühren; zum Kochen bringen. Kochen, bis Brühe Mischung auf 2 Esslöffel (ca. Saft und Kapern einrühren.