Geräucherter Lachs und Ziegenkäse Toast

Geräucherter Lachs und Ziegenkäse Toast
Geräucherter Lachs und Ziegenkäse Toast erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1717 Kalorien, 83g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Lachs, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräucherter Lachs und Ziegenkäse Toast, Geräucherter Lachs, Fenchel und Ziegenkäse Toast, und Geräucherter Lachs & Ziegenkäse Rezept.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin