Meyer Zitronen-Mascarpone-Kuchen

Meyer Zitronen-Mascarpone-Kuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 332 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Acht-Unzen-Behälter mit Mascarpone-Käse, Zitronen-Gelee-Bonbons, Ahornsirup und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Meyer Zitrone Mascarpone Scones, Spaghetti Mit Mascarpone, Meyer Zitrone, Spinat Und Haselnüssen, und Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Ofen auf 325 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Ingwer, Krümel, geschmolzene Butter und Ahornsirup und rühren Sie, bis gut gemischt. In den Boden einer gefetteten 9-Zoll-Springform drücken und 10 Minuten backen. Zum abkühlen beiseite stellen. Lassen Sie Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
1
Den Frischkäse in die Schüssel eines elektrischen Mixers geben und etwa zwei Minuten cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Mascarpone, Zucker und Zitronenschale hinzu und schlagen Sie 1 Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Textur glatt ist. Übertreiben Sie nicht, da Mascarpone gelegentlich in Stücke geht, wenn er missbraucht wird. Drehen Sie den Mixer auf Medium und fügen Sie Eier ein wenig eine Zeit, und dann die Vanille, wieder schlagen, bis glatt - etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mehl, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen und weitere 30 Sekunden schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Gießen Sie Mascarpone-Füllung in die gekühlte Springform-Pfanne und wickeln Sie den Boden und die Seiten fest mit schwerer Zinnfolie ein, damit Butter nicht in Ihren Ofen austritt (siehe Kopfnote - Springform-Pfannen sind bekanntermaßen undicht).
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
45 bis 50 Minuten backen. Die Oberseite sollte leicht gebräunt und in der Mitte etwas wackelig sein. 15 Minuten abkühlen lassen und dann mit einem Messer um die Ränder des Kuchens führen, um ihn aus der Pfanne zu lösen. Vor dem Hinzufügen der Zitronenfüllung vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
6
Machen Sie die folgende Zitronenfüllung: In einer Tasse Maisstärke und Wasser verrühren, bis Sie eine gut gemischte Aufschlämmung haben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Meyer ZitroneMeyer Zitrone
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
7
In einer kleinen Schüssel Zucker, Salz, Zitronenschale und Eigelb mischen und mit einem Schneebesen gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Zitronensaft hinzufügen, gut umrühren, dann Butter und Maisstärke hinzufügen und erneut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie die Zitronenfüllung in einen Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sich die Mischung verdickt, etwa 5 bis 7 Minuten. Es sollte dick genug sein, um den Rücken eines Löffels stark zu beschichten. Wenn die Mischung zu Kochen beginnt, senken Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Pfanne vom Herd nehmen und weiter für 1 Minute wischen. Schieben Sie die Füllung durch ein Sieb, um Klumpen zu entfernen, und gießen Sie die Füllung in die Springform auf den gebackenen Käsekuchen. Mindestens sechs Stunden abkühlen lassen, um den Kuchen vollständig zu garen, bevor die Seiten der Springform entfernt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
11
Servieren Sie mit einem Klecks Schlagsahne und einer Scheibe Zitronengelee Süßigkeiten, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SüßigkeitSüßigkeit
GeleeGelee
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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