Mexikanische backen
Mexikanische Backen Sie erst den glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 14g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert g Dosen schwarze Bohnen, Beutel Fajita Gewürz, g Dosen Tomaten und Tortillas. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Mehrere Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 0%. uper. Mexikanische Quinoa-Backen, Mexikanische quinoa-Backen, und Mexikanische Pasta-Backen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Eine Antihaftpfanne erhitzen, die schwarzen Bohnen und die Fajita-Gewürzmischung hinzufügen, umrühren und 1-2 Minuten kochen lassen.
Die Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Schneiden Sie die tortillas in zwei Hälften. Eine 2-Liter-Auflaufform leicht einfetten.
Verteilen Sie ein Drittel der Bohnenmischung auf der Basis der Schüssel, gefolgt von 3 EL Käse und einer Schicht Tortillas. Wiederholen Sie den Vorgang und beenden Sie ihn mit einer Tortillaschicht.
Den restlichen Käse darüber streuen.
Backen Sie für 15 Minuten bis golden.