Zingy radieschen-Salat
Zingy Rettich Salat ist ein milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 3g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Brunnenkresse, Weinessig, Rettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Musangchae, Daikon (Weißer Rettich) Salat, wie koreanischer Rettich Kimc, Zingy Thunfisch-Salat, und Zingy neuer Kartoffelsalat.
Anweisungen
Segmentieren Sie die Orangen über eine Salatschüssel, Lassen Sie die Segmente und den Saft in die Schüssel fallen. Essig, Zwiebel und Radieschen unterrühren, etwas würzen und 5 Minuten stehen lassen.
Teilen Sie den geräucherten Lachs auf 4 Teller. Werfen Sie die Brunnenkresse durch die Rettichmischung, legen Sie dann eine Handvoll auf den Lachs und stellen Sie sicher, dass Sie von allem etwas auf jedem Teller haben.
Servieren Sie mit Säften aus der übergossenen Schüssel und etwas Schwarzbrot, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.