Meyer Zitronen- und getrocknete Heidelbeer-Scones

Meyer Zitronen- und getrocknete Heidelbeer-Scones
Das Rezept für Zitronen- und getrocknete Blaubeer-Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, selbstaufsteigendes Mehl, normale Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Mahlzeit am Morgen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Meyer Lemon & Blueberry Scones, Blueberry Cream Scones mit Meyer Zitronenglasur, und Meyer Zitrone Mascarpone Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack im oberen Drittel des Ofens positionieren und auf 218° vorheizen. Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Selbst aufsteigendes Mehl und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Mit den Fingerspitzen in gekühlte Butter einreiben, bis die Stücke die Größe kleiner Erbsen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufsteigendes MehlSelbstaufsteigendes Mehl
ButterButter
ZuckerZucker
ErbseErbse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Getrocknete wilde Blaubeeren hinzufügen und zum Überziehen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wilde BlaubeerenWilde Blaubeeren
4
Mischen Sie 1 Tasse Buttermilch und fein geriebene Zitronenschale in Glas Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
5
Gießen Sie die Buttermilchmischung in trockene Zutaten und rühren Sie, bis sich Teig zu bilden beginnt (ein Teil des Mehls wird nicht eingearbeitet).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig auf leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und zusammenfügen. Teig kurz kneten, etwa 5 Umdrehungen. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Teighälfte zu einer Kugel und glätten Sie sie zu einer 1 Zoll dicken Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Schneiden Sie jede Scheibe in 6 Keile.
8
Übertragen Sie die Scones im Abstand von 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Pinsel Tops mit restlichen 1 Esslöffel Buttermilch und bestreuen mit restlichen 1 1/2 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ZuckerZucker
10
Backen, bis Scones sind goldbraun auf der Oberseite und Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber, über 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
11
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin