Meyer Zitronen- und getrocknete Heidelbeer-Scones
Das Rezept für Zitronen- und getrocknete Blaubeer-Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, selbstaufsteigendes Mehl, normale Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Mahlzeit am Morgen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Meyer Lemon & Blueberry Scones, Blueberry Cream Scones mit Meyer Zitronenglasur, und Meyer Zitrone Mascarpone Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack im oberen Drittel des Ofens positionieren und auf 218° vorheizen. Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Selbst aufsteigendes Mehl und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Mit den Fingerspitzen in gekühlte Butter einreiben, bis die Stücke die Größe kleiner Erbsen haben.
Getrocknete wilde Blaubeeren hinzufügen und zum Überziehen geben.
Mischen Sie 1 Tasse Buttermilch und fein geriebene Zitronenschale in Glas Messbecher.
Gießen Sie die Buttermilchmischung in trockene Zutaten und rühren Sie, bis sich Teig zu bilden beginnt (ein Teil des Mehls wird nicht eingearbeitet).
Teig auf leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und zusammenfügen. Teig kurz kneten, etwa 5 Umdrehungen. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Teighälfte zu einer Kugel und glätten Sie sie zu einer 1 Zoll dicken Scheibe.
Schneiden Sie jede Scheibe in 6 Keile.
Übertragen Sie die Scones im Abstand von 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Pinsel Tops mit restlichen 1 Esslöffel Buttermilch und bestreuen mit restlichen 1 1/2 Esslöffel Zucker.
Backen, bis Scones sind goldbraun auf der Oberseite und Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber, über 25 Minuten.