Meyer Zitronenmarmelade

Meyer Zitronenmarmelade
Meyer Zitronenmarmelade ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Gewürz. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, keine Zitronen, keinen Zucker, Fruchtpektinpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Meyer Zitronenmarmelade, Meyer Zitrone-Ingwer-Marmelade, und Meyer Zitronen-, Ingwer- und Minzmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Zucker in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale in Streifen von den Zitronen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Schneiden Sie die Streifen der Länge nach in sehr dünne Scheiben.
4
Übertragen Sie die Streifen in einen großen Topf mit schwerem Boden und fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser und das Backpulver hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Schalen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Schneiden Sie in der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer das restliche Mark (weißer Teil) von den Zitronen ab. Arbeiten Sie über eine Schüssel, um die Säfte zu fangen, schneiden Sie die Zitrone in Segmente.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die Segmente in die Schüssel und drücken Sie die Membran zusammen, um so viel Saft wie möglich freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Messen Sie die Zitronensegmente und Säfte (Entfernen von Samen). Sie sollten ungefähr 1 Tasse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
8
Fügen Sie die Segmente und Säfte in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Streuen Sie Pektin über die Mischung und bringen Sie es unter ständigem Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
11
Zucker auf einmal hinzufügen. Kehren Sie unter ständigem Rühren zum vollen Kochen zurück. Kochen Sie hart für eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
12
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie den kristallisierten Ingwer unter. Skim jeden Schaum von der Oberfläche der Marmelade. Die Marmelade in heiße sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
MarmeladeMarmelade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin