Migas könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 21 G Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Neue Mex Migas, Migas, und Migas.
Anweisungen
1
Eier, Milch und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Warmes Pflanzenöl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Tortilla-Streifen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Streifen knusprig werden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
4
Fügen Sie Pfeffer und Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
5
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Eimischung, Tomate und Käse in die Pfanne geben. Mischung kochen, mit einem Spatel umrühren, gekochte Eier abkratzen und Flüssigkeit zum Boden der Pfanne fließen lassen, bis die Eier gesetzt sind, 2 bis 3 Minuten.