Milchfreie Joghurt Pudding Kleinigkeit
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Milchfreie Joghurt-Pudding-Kleinigkeit könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Eine Mischung aus Eigelb, so köstlicher kultivierter Mandelmilch, knusprigen Vanillekeksen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. ut. Versuchen Zuckerfrei Crustless Coconut Custard Pie {Milchfrei, glutenfrei & Low Carb}, Natürlich gesüßter Apfelpudding: [Milchfrei & glutenfrei], und Milchfreie und glutenfreie Brownie-Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Mandelmilch in eine mikrowellensichere Schüssel oder Tasse und Mikrowelle auf hoch für 50 bis 60 Sekunden.(nicht kochen, sondern nur aufwärmen)In einem Topf den Mandelmilchjoghurt, den Zucker und das Eigelb verquirlen.
Die Maisstärke und das Allzweckmehl einrühren, bis sie aufgelöst sind.
Bei mittlerer Hitze erhitzen und nach und nach Mandel plus Milch einrühren. Simmer Rühren ständig bis verdickt. Schalten Sie die Hitze aus und
Lassen cool.In eine 8 × 8-Zoll-Auflaufform, Schicht die Hälfte der Kekse, die Hälfte der Joghurtcreme, der Rest der Kekse und der Rest der Joghurtcreme.
Ungesüßtes Kakaopulver darüber streuen. Vor dem Servieren zum Abkühlen und Einrichten im Kühlschrank aufbewahren.