Milchfreie Rote Beere Mandelmilch Panna Cottas
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Milchfreie rote Beere Mandelmilch Panna Cottas könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie pulverisierte Gelatine in 2 TB Wasser, Nicht-Milch-Mandelmilch, Himbeeren und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Rote Beere Mandelmilch Panna Cottas, Rote Beere Mandelmilch Panna Cottas, und Dairy-Free-Beef-Stroganoff mit Mandelmilch.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Himbeeren und die Johannisbeere zusammen pürieren und die Mischung auf 4-6 Gläser verteilen. Einfrieren (siehe Hinweis).
Kombinieren Sie alle Zutaten außer der Gelatine in einem Topf bei mittlerer Hitze und bringen Sie sie zum Kochen.
Die Gelatine 8 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und schnell in die Crememischung einrühren. Wenn Sie keine Mikrowelle haben, stellen Sie die Tasse mit der Gelatine in einen großen Topf mit genügend Wasser, um die Seiten der Gelatineschale auf halber Höhe bei mittlerer Hitze zu erhitzen, und lassen Sie die Gelatine auf diese Weise schmelzen.
Lassen Sie die Panna Cotta Mischung abkühlen bis lauwarm.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Gefrierschrank, gießen Sie die Sahne langsam über das rote Beerenpüree und lassen Sie sie mindestens 3 Stunden im Kühlschrank stehen.Auf Wunsch mit frischen Beeren dekorieren.