Milchreis

Milchreis
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 181 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie einen Schuss Zimt, Maisstärke, pflanzliche Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Versuchen Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, Brauner Reis Reispudding, und Reis Kheer (Milchreis) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis mit 1 Tasse milchfreier Milch in einer Soßenpfanne vermengen, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen auf niedrig reduzieren und weiter kochen, bis der Reis gekocht ist und alle Nicht-Milchprodukte absorbiert wurden. In der Zwischenzeit die restlichen 1 Tasse Milch ohne Milchprodukte mit Maisstärke verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Sobald der Reis gekocht ist, rühren Sie die Milch- / Maisstärkemischung und die Rosinen unter. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und nach dem Kochen auf Mittel reduzieren. Lassen Sie den Pudding unter gelegentlichem Rühren eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MaisstärkeMaisstärke
TraubenTrauben
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie hier auf Wunsch Süßstoff hinzu (brauner Zucker, Agave, reiner Ahornsirup - ich finde, die Rosinen machen es süß genug, esp. mit gesüßter Nichtmilchmilch, aber die meisten traditionellen Rezepte verlangen nach Zucker). Wenn der Pudding zu dick wird, verdünnen Sie ihn mit milchfreier Milch. Wenn es nicht dick genug ist, kochen Sie weiter. Einmal dick und cremig (dauert 3-5 Minuten) Zimt nach Belieben einrühren (ich mag 1/4 bis 1/2 TL). Pudding vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren einige Stunden abkühlen lassen. ** Wenn Sie feststellen, dass Ihr Pudding nicht süß genug ist, träufeln Sie ein wenig reinen Ahornsirup darüber.Nährwertangaben
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SüßungsmittelSüßungsmittel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TraubenTrauben
AgaveAgave
ZuckerZucker
1
2menge pro Portion
2
Kalorien
3
110Fat
4
60g
5
Kohlenhydrate
6
90gDietary Fiber1.20gsugars14.30gprotein0.90g
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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