Milchschokoladenplätzchen mit Malzcreme
Milchschokoladenplätzchen mit gemälzter Sahne könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 192 kalorien, 1 g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, braunen Zucker, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Milchschokoladenplätzchen mit Malzcreme, Malzmilchschokoladeneis, und Malzmilchschokolade M&M Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter mit dem braunen Zucker und dem Kristallzucker glatt rühren.
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und Vanille hinzu und schlagen Sie sie glatt. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit Kakaopulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Die trockenen Zutaten in die Schüssel geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingearbeitet sind.
Rollen Sie den Teig zwischen 2 Blatt Pergamentpapier zu einer geringen Dicke von 1/4 Zoll und kühlen Sie ihn etwa 15 Minuten lang fest.
Mit einem 2-Zoll-runden Ausstecher so viele Runden wie möglich ausstechen und im Abstand von 1 Zoll auf die Backbleche geben. Sammeln Sie die Reste und kühlen Sie sie mit den ausgeschnittenen Runden 10 Minuten lang ab. Rollen Sie die Fetzen erneut und stempeln Sie weitere Runden aus.
Backen Sie die Kekse im unteren und mittleren Drittel des Ofens etwa 10 Minuten lang, bis sie trocken und fest sind.
Übertragen Sie die Kekse auf ein Gestell und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter mit dem Schokoladenmalzpulver bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang leicht schlagen.
Fügen Sie die Vanille und den Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind.
Übertragen Sie die Füllung in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Spitze. Ordnen Sie die Hälfte der Kekse mit der Unterseite nach oben auf einer Arbeitsfläche an und leiten Sie jeweils einen 1-Zoll-Füllhügel darauf. Sandwich mit den restlichen Keksen, drücken, um die Füllung an den Rändern zu verteilen.