Italienische grüne Bohnen mit Zwiebeln und Basilikum

Italienische grüne Bohnen mit Zwiebeln und Basilikum
Italienische grüne Bohnen mit Zwiebeln und Basilikum könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Bohnen, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat, Italienisches Huhn mit Schinken, Basilikum & Bohnen, und Provolone, Basilikum und Zwiebel auf italienischem Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie grüne Bohnen und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin