Millionen-Dollar-Huhn

Millionen-Dollar-Huhn
Million Dollar Chicken könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 1 Portion mit 3282 kalorien, 212 g Eiweiß, und 211 g Fett jeder. Für $14.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 71% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronenschale, Hühnchen, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 50 Minuten. 373 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spoonacular Punktzahl von 97%. Ähnliche Rezepte umfassen Millionen-Dollar-Huhn, Das Standard Grill Million Dollar Huhn, und Million Dollar Huhn - marokkanische Art.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Innenseite der Hühnerhöhle und den Rücken großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Zitronenhälften in den Hohlraum drücken und gepresste Schalen hineintropfen lassen. Hohlraum mit Knoblauchzehen und frischem Thymian füllen; Fügen Sie ein Lorbeerblatt zu Hohlraum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
3
1 Esslöffel Olivenöl in eine schwere Bratpfanne träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Sauerteigscheiben in die Pfanne geben und die Scheiben leicht in Olivenöl drücken, um den Boden des Brotes zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
1 weiteren Esslöffel Olivenöl auf die Brotscheiben träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
6
Hähnchen auf Brotscheiben legen und die Beine mit Küchengarn zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
7
Die Außenseite des Huhns mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und die gesamte Außenseite mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
8
Hähnchen im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Creme Fraiche, geriebene Schalotte und Aleppo-Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Rühren Sie 2 Esslöffel Zitronensaft und Zitronenschale in die Sauce. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Heben Sie das Huhn mit einer Zange von den Brotscheiben ab und drehen Sie die Brotscheiben um (sie werden sehr braun).
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
11
Legen Sie das Huhn wieder auf die Brotscheiben. Die Außenseite des Hühnchens großzügig mit Creme Fraiche-Sauce bestreichen und so viel auftragen, dass es auf Brotscheiben tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Das Huhn wieder in den Ofen stellen und weitere 10 Minuten backen, um die Glasur zu bräunen. Wiederholen Sie dies und streichen Sie großzügig mehr Creme Fraiche-Sauce auf das Huhn. Mehr ist mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Noch 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Hähnchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird und den Knochen nicht berührt, sollte 165 Grad Fahrenheit (75 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Die restliche Creme Fraiche-Glasur in eine kleine Pfanne geben, auf mittlere Hitze stellen und zum Kochen bringen. Ständig umrühren, kochen, bis die Schalotte gekocht ist und die Sauce 1 oder 2 Minuten leicht reduziert wird. Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Hähnchen auf ein Schneidebrett legen und Brotstücke quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
17
Hähnchen in 8 Servierstücke (Trommelstöcke, Oberschenkel, Flügel und Brüste) schneiden und mit tropfgetränkten gerösteten Brotstücken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
18
Eingedickte Creme Fraiche-Sauce über das Hähnchen träufeln und mit gehackten Schnittlauchblüten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion1
Gesundheits-Score91
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