Mimis Curry-Hawaiian-Hühnersalat ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein , 44 g Fett und insgesamt 525 Kalorien . Für 1,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 45 Minuten fertig. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Mayonnaise, Zitronensaft, Ananasstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 51 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mimi's Curry-Hawaiian-Hühnersalat , Mimi's mexikanischer Maisbrotsalat und Mimi's mexikanischer Maisbrotsalat .
Anweisungen
1
Hähnchen in einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser geben und zum Kochen bringen; etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis es weich und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kolossale Garnelen
2 Tassen Zerkleinertes Hähnchenbrustfleisch, Von 2 Gekochten Hähnchenbrüsten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinertes Hähnchenbrustfleisch, Aus 2 Gekochten Hähnchenbrüsten
2
Abtropfen lassen, beiseite stellen. Wenn es abgekühlt genug ist, um es handzuhaben, grob hacken und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Orangenjoghurt
3
In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Currypulver, Zitronensaft und Sojasauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Zitronensaft
2 Esslöffel Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Orangenjoghurt
4
2 1/4 Tassen geröstete Mandeln unter das gehackte Hähnchen rühren. Weintrauben, Sellerie, Wasserkastanien und Ananas unterrühren. Bis auf eine halbe Tasse das Dressing vorsichtig unterheben. Decken Sie den Salat und das Dressing ab und stellen Sie ihn mehrere Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank.