Mini-Ananas-Kuchen

Mini-Ananas-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mini-Ananaskuchen aus. Eine Portion enthält 778 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Eiweiß, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Mini Ananas auf den Kopf Kuchen, Mini-Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Mini-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Sonderausstattung: 6-cup-mini-Bundt-Pfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
3
Stellen Sie ein Ofengestell in das untere 1/3 des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Butter und Mehl eine Mini-Bundt-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Legen Sie die Ananas in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls bis grob gehackt. Kombinieren Sie in einer 10-Zoll-Pfanne die gehackte Ananas, 2 Esslöffel Ananassaft, Zucker und Butter bei mittlerer Hitze. Die Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Mischung zu bräunen beginnt, etwa 10 bis 15 Minuten. Löffel die Ananasmischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer großen Rührschüssel Eiweiß, Wasser, Pflanzenöl, Mandelextrakt, Kuchenmischung und 2/3 Tasse Ananassaft vermischen. Mit einem elektrischen Handmixer die Mischung 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Gießen Sie den Teig über die gekochte Ananas.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
4
28 bis 30 Minuten backen, bis sich die Kuchen von den Seiten der Pfanne entfernen und die Spitzen golden sind. Lassen Sie die Kuchen 15 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf die Kuchen. Legen Sie ein Backblech verkehrt herum auf das Pergamentpapier. Drehen Sie beide Pfannen um und lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen, während Sie sich noch in der Bundt-Pfanne befinden, ca. Die Kuchen ausformen und auf einzelne Servierteller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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