Mini-Ananas-Kuchen

Mini-Ananas-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mini-Ananaskuchen aus. Eine Portion enthält 778 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Eiweiß, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Mini Ananas auf den Kopf Kuchen, Mini-Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Mini-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Sonderausstattung: 6-cup-mini-Bundt-Pfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
3
Stellen Sie ein Ofengestell in das untere 1/3 des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Butter und Mehl eine Mini-Bundt-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Legen Sie die Ananas in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls bis grob gehackt. Kombinieren Sie in einer 10-Zoll-Pfanne die gehackte Ananas, 2 Esslöffel Ananassaft, Zucker und Butter bei mittlerer Hitze. Die Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Mischung zu bräunen beginnt, etwa 10 bis 15 Minuten. Löffel die Ananasmischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer großen Rührschüssel Eiweiß, Wasser, Pflanzenöl, Mandelextrakt, Kuchenmischung und 2/3 Tasse Ananassaft vermischen. Mit einem elektrischen Handmixer die Mischung 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Gießen Sie den Teig über die gekochte Ananas.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
4
28 bis 30 Minuten backen, bis sich die Kuchen von den Seiten der Pfanne entfernen und die Spitzen golden sind. Lassen Sie die Kuchen 15 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf die Kuchen. Legen Sie ein Backblech verkehrt herum auf das Pergamentpapier. Drehen Sie beide Pfannen um und lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen, während Sie sich noch in der Bundt-Pfanne befinden, ca. Die Kuchen ausformen und auf einzelne Servierteller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin