Rotwein-geschmorte Rinderschenkel

Rotwein-geschmorte Rinderschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Karotten, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Rotwein geschmorte Rindfleischschenkel, Rotwein geschmorte Mitte geschnittene Rindfleischschenkel, und Wine-Braised Veal Shanks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wein, Portwein, Knoblauch, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Thymian und Lorbeerblatt in einer großen Bratpfanne oder einer wiederverschließbaren 2-Gallonen-Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
PortPort
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Fügen Sie die Rinderschenkel hinzu und wenden Sie sich mit der Marinade zu beschichten. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
3
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Die Schäfte aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Die Marinade in eine Schüssel geben und das Gemüse und die Marinierflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
In jeder von 2 großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Die Schäfte mit Salz und Pfeffer würzen und 4 zu jeder Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Übertragen Sie die Schäfte in eine große Bratpfanne und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben. Teilen Sie das Gemüse zwischen die Pfanne und kochen Sie es bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis es braun wird, etwa 4 Minuten. 1 Esslöffel Tomatenmark in jede Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie jeder Pfanne 3 Tassen Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie die gebräunten Stücke auf dem Boden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Gießen Sie das Gemüse, die Brühe und die reservierte Marinade über die Schäfte und bedecken Sie die Bratpfanne mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Die Schäfte 2 1/2 Stunden schmoren, bis sie weich sind. Aufdecken und 30 Minuten länger schmoren, bis die Schäfte oben glasiert sind. Übertragen Sie die Schäfte mit einem Spatel auf ein großes, umrandetes Backblech und bedecken Sie sie mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
Die Schmortflüssigkeit durch ein grobes Sieb über einem großen Topf abseihen und das Gemüse so weit wie möglich durchdrücken. Das Fett von der Sauce abschöpfen und die Sauce bei starker Hitze kochen, bis sie auf 4 Tassen reduziert ist, etwa 35 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
12
Bringen Sie die Schäfte in die Bratpfanne zurück und gießen Sie die Sauce darüber und um sie herum. Mit Folie abdecken und bei mäßiger Hitze einige Minuten köcheln lassen, um die Schäfte wieder aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
13
Die Schäfte auf Servierteller geben, die Sauce darüber löffeln, mit Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion35
Gesundheits-Score42
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