Gefüllter Lachs in flockigem Teig

Gefüllter Lachs in flockigem Teig
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie gefüllten Lachs in Flockenteig aus. Dieses Rezept is für Portionen.10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotten, Lachs, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Kartoffelstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. 3%. icht so genial. Versuchen Flockiger Tortenteig, Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations ™ gekühlte flockige Teigplatte, und Cookie-Teig gefüllte Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen. Wenn es heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
1 Minute anbraten, bis die Schalotten weich sind, dann die Pilze hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis sie ihren Saft freigesetzt haben. Wenn dieser Saft verdampft ist und die Mischung wieder brutzelt, fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, gerade lange genug, damit die Garnelenstücke ihre Farbe ändern. Mit Pfeffer, Salz und Schnittlauch würzen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
(große Röhre)(große Röhre)
3
Wenn Sie bereit sind, das Gericht zusammenzubauen, legen Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Rollen Sie den Teig in ein 16-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Schneiden Sie einen 16 Zoll langen Streifen aus dem Teig, der 5 bis 6 Zoll breit ist, und legen Sie ihn diagonal auf das Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
6
Legen Sie eines der Lachsfilets darauf und bestreuen Sie es leicht mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
LachsfiletsLachsfilets
7
Die abgekühlte Pilz-Garnelen-Füllung gleichmäßig darauf verteilen und die Füllung mit dem restlichen Lachsfilet bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Achten Sie darauf, die Filets so anzuordnen, dass der dünnere Teil des Filets unten dem größeren, dickeren Teil des Filets oben entspricht (Schwanz zu Kopf und Kopf zu Schwanz) und die Form und Dicke überall gleich sind. Auf diese Weise kocht der Lachs gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
9
Rollen Sie den restlichen, breiteren Teigstreifen auf Ihr Nudelholz und rollen Sie ihn dann auf dem zweiten Filet ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
10
Bürsten Sie das Mehl von der Teigoberfläche ab und drücken Sie es an den Rändern fest, damit es der darunter liegenden Fischform entspricht. Die große oberste Teigschicht klebt am Rand an der darunter liegenden Teigschicht. Drücken Sie die beiden Teigschichten vorsichtig um den Rand, damit sie gut zusammenkleben, und stellen Sie sie dann etwa 10 Minuten lang in den Gefrierschrank, um den Teig zu festigen. Dies erleichtert das Trimmen und Dekorieren des "Fisches". Den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Entfernen Sie nach 10 Minuten den "Fisch" aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie den überschüssigen Teig rund um den Rand ab, um einen Fischumriss mit Rückenflossen sowie einen Schwanz aus dem zusätzlichen Teig um den Lachs herum zu erhalten. Machen Sie eine Kieme mit einem Streifen des zugeschnittenen Teigs und schneiden und positionieren Sie ein rundes Stück Teig für das Auge. Weiter dekorieren, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Brechen Sie das ganze Ei in eine kleine Schüssel und entfernen Sie etwa die Hälfte des Weiß. Das restliche Ei in der Schüssel mit einer Gabel schlagen, um den "Fisch" zu waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
13
Den Lachs mit dem Ei bestreichen. Halten Sie die Spitze aus einem Spritzbeutel (großes Ende nach unten) schräg und drücken Sie sie leicht in den "Fisch", um Schuppen zu simulieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
14
Im 375 Grad F Ofen 35 bis 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Entfernen und beiseite stellen, unbedeckt, an einem warmen Ort, während Sie die Sauce machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1
1 Tasse Hühnerbrühe und die Kartoffelstärke in einem Topf verquirlen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Das Eigelb und die restliche Hühnerbrühe in einer Schüssel verquirlen, dann in die heiße Brühe gießen und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten lang ständig verquirlen oder bis die Sauce dicker wird und schäumt, aber nicht kochen lassen. Es sollte eine Temperatur von 180 Grad erreichen, die Temperatur, die benötigt wird, um die Eier und die Stärke zu kochen und die Sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Salz und Cayennepfeffer unterrühren, dann den Topf vom Herd nehmen, den Zitronensaft einrühren und beiseite stellen. Die Sauce sollte sich im Volumen verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Übertragen Sie den "Fisch" mit 2 langen Hamburgerspateln auf eine Servierplatte. Zum Servieren in 1 bis 1 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und auf warmen einzelnen Tellern anrichten. Löffel etwas Sauce um die Scheiben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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