Mini Bacon Chicken Pot Pies
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mini Bacon Chicken Pot Pies aus. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 36 G Fett, und insgesamt 654 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Gemüse, grands!™ jr. flockige Original-Kekse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Verwenden, bis die Kekse, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit - Kekse-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Mini Chicken Pot Kuchen mit Speck und Majoran, Mini Ei & Speck-Kuchen, und Mini-Speck und Pilzkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 5 (10-oz) einzelne Backformen (Ramekins) mit Kochspray besprühen.
Auf großes Backblech mit Seiten legen.
Teig in 5 Kekse teilen; Schneiden Sie jeden Keks in Viertel. Beiseite.
In 3-Quart-Topf Soße und Maisstärke mit einem Schneebesen verrühren. Huhn, Gemüse, Kartoffeln, Milch, Thymian und Pfeffer unterrühren.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren. Sofort heiße Hühnermischung unter Backformen teilen; jeweils mit 4 Keksstücken belegen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen.
Streuen Sie Käse gleichmäßig über Kekse.
Backen Sie etwa 4 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.