Mini-Black-Bean-Kuchen mit Carnitas und Avocado

Mini-Black-Bean-Kuchen mit Carnitas und Avocado
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Bohnen, Lorbeerblatt, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarze Bohnenkuchen mit Avocadocreme, Mini-Black-Bean-Kuchen mit Cilantro-Lime Crema, und Schwarze Bohnenkuchen mit Spiegelei und Avocado Crema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Koriander und Lorbeerblatt in ein kleines Stück Käsetuch geben und mit Küchengarn festbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
2
Legen Sie das Bündel zusammen mit der Zwiebel, dem Majoran und dem Salz in einen Topf mit mittlerem, schwerem Boden. Ordnen Sie das Schweinefleisch in einer einzigen Schicht an und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um das Fleisch zu bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Schaum, der mit einem großen Löffel an die Oberfläche schwimmt, abschöpfen und wegwerfen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, überfliegen Sie die Oberfläche und drehen Sie die Schweinestücke gelegentlich, bis das Fleisch zart ist und gerade erst anfängt, etwa 1 1/2 Stunden zu zerkleinern. (Möglicherweise müssen Sie die Hitze auf niedrig einstellen, um sie köcheln zu lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Entfernen und entsorgen Sie das Kräuterpaket und die Zwiebelhälften. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis das restliche Wasser verdunstet ist und nur das gerenderte Fett den Boden der Pfanne bedeckt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie das Fleisch im Fett braten, gelegentlich drehen, bis es überall gebräunt ist, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit den Ofen auf 300 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Maismehl in eine flache Schüssel geben und beiseite stellen. Legen Sie ein Backblech beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Bohnen, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Koriander, Zwiebel, scharfe Sauce und Salz in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz geben. Pulsieren Sie, bis die Zutaten eingearbeitet sind und die Bohnen zerlegt sind, aber einige ganze Bohnen verbleiben, etwa 15 (1 Sekunde) Impulse, stoppen Sie den Prozessor und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.Schöpfen Sie die Bohnenmischung jeweils 1 gehäuften Esslöffel in Ihre Hände und formen Sie sie zu 24 (2 Zoll breiten) Pasteten. Die Pasteten mit dem Maismehl bestreichen und auf das reservierte Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Heiße SoßeHeiße Soße
CilantroCilantro
GetreidemehlGetreidemehl
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
1/4 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie 8 der Pasteten in die Pfanne und braten, bis sie goldbraun und erhitzt durch, Einstellen der Hitze nach Bedarf, etwa 3 Minuten pro Seite. Die gebratenen Pasteten wieder auf das Backblech geben und mit den restlichen Pasteten wiederholen, wobei das restliche Öl nach Bedarf zwischen den Chargen in die Pfanne gegeben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
5
Legen Sie das Backblech in den Ofen zu halten warm.To zusammenbauen:Die Avocados halbieren und schälen und das Fruchtfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Limettensaft hinzufügen, mit Salz würzen und mit einer Gabel grob zerdrücken, bis nur noch wenige mittelgroße Stücke übrig sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
7
Entfernen Sie die schwarzen Bohnenkuchen und Carnitas aus dem Ofen. Teilen Sie die gesamte Avocadomischung unter die schwarzen Bohnenkuchen und bedecken Sie sie mit den Carnitas (möglicherweise haben Sie noch etwas übrig).
Zutaten, die Sie benötigen
CarnitasCarnitas
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit dem Koriander garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion24
Gesundheits-Score2
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