Mini Cranberry-Beeren-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Natur geröstete Mandel knusprige Müsliriegel, Gelatine, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 43%. Versuchen Mini Cranberry-Beeren-Käsekuchen, Mini-Beeren-Käsekuchen, und Beere Mini-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Backbecher in jede der 22 Muffinbecher normaler Größe.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel zerkleinerte Müsliriegel und geschmolzene Butter, bis sie gut vermischt sind. Löffel über 1 esslöffel krume mischung in jede muffin tasse; drücken sie in boden der tasse zu bilden kruste.
In 2-Quart-Topf Cranberry-Sauce geben; mit Gelatine bestreuen, um weich zu werden.
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, ca.
Vom Herd nehmen; Gießen Sie in mittlere Schüssel. Bedecken und kühlen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Mischung Hügel leicht, wenn sie vom Löffel fallen gelassen werden.
Cranberry-Mischung schlagen, bis sie gut vermischt ist; Joghurt unterheben. Joghurtmischung gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 3 Stunden oder bis fest. Entfernen Sie zum Servieren Käsekuchen aus Muffinbechern. Top mit frischen Beeren. Decken Sie alle restlichen Käsekuchen ab und kühlen Sie sie.