Mini gebackene Quinoa-Pastetchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebackene Quinoa-Pastetchen, Gastbeitrag: Balsamico-Zwiebeln Quinoa-Pastetchen & Quinoa-Salat, und Kleine Quinoa-Pastetchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Quinoa in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und Wasser aufgenommen wurde, 15 bis 20 Minuten.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie ein Backblech mit Olivenöl-Kochspray ein.
Quinoa, Spinat, Semmelbrösel, Eier und Colby-Käse in einer Schüssel verrühren. Löffel der Quinoamischung auf die vorbereiteten Backbleche geben und auf die gewünschte Dicke drücken.
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen, bis der Boden der Pastetchen goldbraun ist. Pastetchen wenden und goldbraun backen, weitere 5 Minuten.