Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebackene Quinoa-Pastetchen, Gastbeitrag: Balsamico-Zwiebeln Quinoa-Pastetchen & Quinoa-Salat, und Kleine Quinoa-Pastetchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Quinoa in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und Wasser aufgenommen wurde, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie ein Backblech mit Olivenöl-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Zum Sandwichbelag
3
Quinoa, Spinat, Semmelbrösel, Eier und Colby-Käse in einer Schüssel verrühren. Löffel der Quinoamischung auf die vorbereiteten Backbleche geben und auf die gewünschte Dicke drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Colby Käse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen, bis der Boden der Pastetchen goldbraun ist. Pastetchen wenden und goldbraun backen, weitere 5 Minuten.