Mini gefüllte Fleischbrote

Mini gefüllte Fleischbrote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Hackfleisch, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Mini-Fleischbrote, Mini-Fleischbrote, und Mini-Fleischbrote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 12 normale Muffinbecher mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Hafer, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Ei mit den Händen oder einem Löffel mischen. Mit 1/4-tasse messbecher, scoop rindfleisch mischung in jeder muffin tasse; drücken sie in tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
OatsOats
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
3
Machen Sie Einzug in der Mitte der Mischung in jeder Tasse. Löffel 1 Esslöffel Käse in jede Vertiefung. Top jeweils mit 1 Esslöffel Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Backen Sie 35 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte der Brote eingefügt liest 160ºF.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Aus Muffinbechern nehmen. Falls gewünscht, vor dem Servieren mit zusätzlichem Topping belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin