Mini griechische Hackbraten mit Tzatziki Sauce

Mini griechische Hackbraten mit Tzatziki Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Pfeffer, ei plus Eiweiß, Joghurt, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen Griechische Tzatziki-Sauce, Griechische Garnelen mit Tzatziki-Sauce, und Griechische Fleischbällchen mit Tzatziki-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 8 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel, mischen Hackbraten Zutaten. Schöpfen Sie großzügige 1/3 Tasse Fleischmischung in jede Muffinschale und drücken Sie sie leicht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte eines Laibs eingefügt liest 71°.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
5 Minuten in der Pfanne stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Tzatziki-Sauce mischen; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Hackbraten mit Tzatziki-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score25
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