Mini Chicken Potpies könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1172 Kalorien, 37g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 90 Fans. Eine Mischung aus Ei, Fenchelzwiebel, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Chicken Potpies, Chicken Potpies mit Schinken, und Chicken Potpies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Das Huhn in eine kleine Bratpfanne geben; mit 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Braten bis golden und gekocht durch, über 40 Minuten; abkühlen lassen. Zerkleinern Sie das Fleisch und entsorgen Sie Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den geschnittenen Lauch und Fenchel hinzu und bestreuen Sie ihn mit 1/4 Teelöffel Salz. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fenchelsamen
Lauch
Salz
4
Streuen Sie das Mehl; Kochen, rühren, 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Fügen Sie den Pernod und Safran hinzu; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, etwa 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Pernod
6
3/4 Tasse Wasser, die Sahne, Orangenschale, Kartoffeln und 1/2 Teelöffel Salz in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis die Kartoffeln fast zart sind, 8 bis 10 Minuten. Das zerkleinerte Huhn, die Tomaten und die Fenchelwedel unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Salz Und Pfeffer
Schwere Sahne
Orangenschale
Kartoffel
Tomate
Fenchelsamen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Set aus sechs 8-zu-10-Unzen ramekins. Entfalten Sie den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Rollen Sie den Teig vorsichtig aus, so dass er in jede Richtung um etwa 1/2 Zoll verlängert wird. Schneiden Sie mit einem Ramekin als Führung 6 Runden etwas größer als die Ramekins mit einem Schälmesser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Messer
Backofen
8
Teilen Sie die Füllung auf die Ramekins und füllen Sie jede fast nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Bürsten Sie den Rand und die Außenkante von 1 Ramekin mit dem geschlagenen Ei. Legen Sie einen Blätterteig darauf und drücken Sie ihn vorsichtig um den Rand, um den Teig zu sichern. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Das restliche Ei über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
11
Übertragen Sie die Töpfchen auf ein Backblech und backen Sie, bis das Gebäck gewölbt und goldbraun ist, ca.