Spanisch gefüllte Paprika

Spanisch gefüllte Paprika
Spanische gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 26 G Fett, und insgesamt 600 Kalorien. Wenn Sie Zwiebeln, flachblättrige Petersilienblätter, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Bis die Mandeln so können Sie dies Hauptgericht mit Avocado Schokolade Ganache Mousse als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von europäischem Essen. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Spanisch gefüllte Paprika, Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], und Spanische gefüllte Paprika.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Volver La Mancha Single Weinberg Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Single Weinberg Tempranillo
Eine intensive violette Farbe. Aromen von Tabak, Lakritz und schwarzen Johannisbeeren. Vollmundig mit einem Hauch von Toast und reifen Früchten. Ein langer und ausgewogener Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin