Mini-Karamell-Cookie-Kuchen
Mini Caramel Cookie Tarts könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verdampfte Milch, einzeln verpackte Karamellen, Kürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Mini Schokolade Cookie Tarts, Mini-Karamell-Törtchen, und Walnuss-Karamell-Mini-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der oberen Hälfte eines Doppelkessels das Karamell mit dem Kaffeelikör oder Rum und 1/2 Tasse verdampfter Milch schmelzen. Kochen, bis glatt, geschmolzen und leicht verdickt.
Karamellmischung in die Tortenschalen geben und abkühlen lassen.
Schlagen Sie die Kürzung, Zucker, Vanille, Butter oder Margarine und 1/3 Tasse verdunstete Milch zusammen, bis sie flaumig sind. Frost gekühlte Torten.