Mini-Kirsch-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 168 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 100 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Kirschkuchen Füllung, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Kirsch-Käsekuchen, Mini-Kirsch-Käsekuchen, und Mini-Kirsch-Käsekuchen.
Anweisungen
Wärme ofen zu 191°. Linie 24 regelmäßige-größe muffin tassen mit papier liner.
Platz 1 Vanille-wafer-cookie in den Boden jeder Tasse.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Eier und Mandelextrakt mit elektrischem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten schlagen oder bis die Mischung leicht und flauschig ist. Löffel gleichmäßig in muffin tassen (über 2/3 voll).
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Von Muffinbechern zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren jeden Käsekuchen mit einem Esslöffel Kuchenfüllung belegen; mit Mandeln bestreuen.