Warmer Salat von Mortadella, Frisee, Artischocken und Parmigiano-Reggiano

Warmer Salat von Mortadella, Frisee, Artischocken und Parmigiano-Reggiano
Warmer Salat aus Mortadella, Frisee, Artischocken und Parmigiano-Reggiano ist ein glutenfrei und ursprünglich Hauptgericht. Für $ 6.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 622 kalorien, 30 g Eiweiß, und 40 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Babyartischocken, Parmesankäse, Frisee und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salat mit Parmigiano-Reggiano und Sardellendressing, Pilzsalat mit Trüffelöl und Parmigiano-Reggiano, und Salat mit Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano.

Anweisungen

1
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis sie gerade weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Mortadella hinzufügen und etwa 2 bis 3 Minuten rühren, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MortadellaMortadella
4
Fügen Sie Frisee, Thymian und Balsamico-Essig hinzu und werfen Sie, bis sie gerade welk sind, etwa 45 bis 60 Sekunden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und auf 4 Teller verteilen. Parmesankäse mit einem Gemüseschäler über jeden Salat rasieren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Lockiges EndivienLockiges Endivien
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
GerichteSalat
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