Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 35 G Fett, und insgesamt 589 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Ziegenkäse, Orangenmuskat, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten, Mini-Käsekuchen, und Mini-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
2
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
3
Schneiden Sie vier 3-Zoll-Runden shirt Pappe.
4
Bürsten Sie die Innenseiten von vier 3-Zoll-runden und 2 1/2-Zoll-tiefen Ringformen mit Butter. In einer Küchenmaschine die Cracker mit der geschmolzenen Butter und 1 Esslöffel Zucker mahlen. Stellen Sie die Formen auf das Backblech und legen Sie die Böden mit den Kartonrunden aus, wobei Sie sie passend trimmen. Packen Sie die Krümel in die Formen; Drücken Sie, um zu verdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Binden
Frisches Scrapple
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen
5
10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
6
Abkühlen lassen.
7
In der Zwischenzeit in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Ei, das Eigelb, das Salz und die verbleibende 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang blass und flauschig schlagen.
Fügen Sie den Ziegenkäse hinzu und schlagen Sie ihn glatt. Falten Sie die crme frache. Löffel die Mischung in die Formen und glätten die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
9
30 Minuten backen, bis die Käsekuchen gerade gesetzt, aber nicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
10
Lassen Sie die Käsekuchen abkühlen und kühlen Sie sie dann mindestens 1 Stunde lang.
11
Erhitzen Sie ein scharfes, dünnes Messer unter heißem Wasser; Trocknen Sie das Messer. Führen Sie die Klinge vorsichtig um den Rand jedes Käsekuchens. Drücken Sie auf den Karton, nehmen Sie die Käsekuchen aus den Formen; zurück zum Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1 Gelbe Fruchtrolle
12
Schneiden Sie vier 11-mal-2 1/2-Zoll-Streifen Pergamentpapier. Wickeln Sie das Papier um den Umfang jedes Käsekuchens, um einen Kragen zu bilden, der sich 1 Zoll über die Oberfläche erstreckt.mit Klebeband sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
13
In einer kleinen Schüssel die Gelatine über das kalte Wasser streuen und weich werden lassen. Mikrowelle bei hoher Leistung für etwa 15 Sekunden oder nur bis die Gelatine geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
15
Fügen Sie 2 Teelöffel des Zuckers zum Ros und zum Pinot Noir hinzu und lassen Sie ihn 20 Sekunden lang in die Mikrowelle.Rühren Sie, um den Zucker aufzulösen. Rühren Sie 1 Teelöffel der geschmolzenen Gelatine in jeden der 4 Weine.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot Noir
Zwergbonbons
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
16
Lassen Sie die Weine stehen, bis sie abgekühlt sind, etwa 10 Minuten.
17
Gießen Sie einen der Weingeles über jeden Käsekuchen und kühlen Sie ihn, bis er gekühlt und eingestellt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
18
Entfernen Sie den Pergamentpapierkragen von jedem Käsekuchen. Entfernen Sie vorsichtig den Kartonboden und servieren Sie ihn.