Mini-Käsekuchen mit Weingelée

Mini-Käsekuchen mit Weingelée
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 35 G Fett, und insgesamt 589 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Ziegenkäse, Orangenmuskat, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten, Mini-Käsekuchen, und Mini-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Schneiden Sie vier 3-Zoll-Runden shirt Pappe.
4
Bürsten Sie die Innenseiten von vier 3-Zoll-runden und 2 1/2-Zoll-tiefen Ringformen mit Butter. In einer Küchenmaschine die Cracker mit der geschmolzenen Butter und 1 Esslöffel Zucker mahlen. Stellen Sie die Formen auf das Backblech und legen Sie die Böden mit den Kartonrunden aus, wobei Sie sie passend trimmen. Packen Sie die Krümel in die Formen; Drücken Sie, um zu verdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Abkühlen lassen.
7
In der Zwischenzeit in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Ei, das Eigelb, das Salz und die verbleibende 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang blass und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
8
Fügen Sie den Ziegenkäse hinzu und schlagen Sie ihn glatt. Falten Sie die crme frache. Löffel die Mischung in die Formen und glätten die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
9
30 Minuten backen, bis die Käsekuchen gerade gesetzt, aber nicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
10
Lassen Sie die Käsekuchen abkühlen und kühlen Sie sie dann mindestens 1 Stunde lang.
11
Erhitzen Sie ein scharfes, dünnes Messer unter heißem Wasser; Trocknen Sie das Messer. Führen Sie die Klinge vorsichtig um den Rand jedes Käsekuchens. Drücken Sie auf den Karton, nehmen Sie die Käsekuchen aus den Formen; zurück zum Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
12
Schneiden Sie vier 11-mal-2 1/2-Zoll-Streifen Pergamentpapier. Wickeln Sie das Papier um den Umfang jedes Käsekuchens, um einen Kragen zu bilden, der sich 1 Zoll über die Oberfläche erstreckt.mit Klebeband sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
13
In einer kleinen Schüssel die Gelatine über das kalte Wasser streuen und weich werden lassen. Mikrowelle bei hoher Leistung für etwa 15 Sekunden oder nur bis die Gelatine geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
14
Setzen Sie die 4 Weine in separate ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
15
Fügen Sie 2 Teelöffel des Zuckers zum Ros und zum Pinot Noir hinzu und lassen Sie ihn 20 Sekunden lang in die Mikrowelle.Rühren Sie, um den Zucker aufzulösen. Rühren Sie 1 Teelöffel der geschmolzenen Gelatine in jeden der 4 Weine.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot NoirPinot Noir
ZwergbonbonsZwergbonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
16
Lassen Sie die Weine stehen, bis sie abgekühlt sind, etwa 10 Minuten.
17
Gießen Sie einen der Weingeles über jeden Käsekuchen und kühlen Sie ihn, bis er gekühlt und eingestellt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
18
Entfernen Sie den Pergamentpapierkragen von jedem Käsekuchen. Entfernen Sie vorsichtig den Kartonboden und servieren Sie ihn.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score4
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