Mini-Kürbis-donut-muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 227 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Glutenfreie Mini-Kürbis-Donut-Muffins, Mini Zitrone Donut Muffins, und Mini Zimt Zucker Donut Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 177°. Fett mini muffin pan mit pam spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin Tablett
Backofen
2
In einer großen Schüssel Zucker und Ei verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
4
Mischen, bis kombiniert.
5
Dann Kürbispüree, Pflanzenöl, Milch und Vanilleextrakt untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Kürbis In Dosen
Pflanzenöl
Milch
6
Löffel in Teig zu Muffin Pfanne etwa 2/3 voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
7
Backen Sie für 10-12 Minuten, bis Zahnstocher eingelegt sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Muffins abkühlen lassen, bevor Sie mit Zimtzucker überzogen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
9
Für die Beschichtung. 1/4 Tasse Butter in einer kleinen Glasschüssel schmelzen. In einer anderen kleinen Schüssel 2/3 Tasse weißen Zucker und 2 TL Zimt. Tauchen Sie die Donuts in geschmolzene Butter und tauchen Sie sie dann in die Zuckermischung.